منتديات المستذئب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المستذئب

اهلا وسهلا بك في منتديات المستذئب. اهلا و سهلا بك ضيفنا الكريم - عربي - عراقي - خليجي - يهتم في كل المجالات ومن كل النواحي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات المستذئب ترحب بالزوار والاعضاء الكرام
ملاحظة هامة جدا جدا جدا :- ايها الزائر الكريم عندما تتفضل وتقوم بالتسجيل في منتديات المستذئب سوف يرسل اليك (ايميل)خاص بتفعيل العضوية وقد تتأخر الرسالة بالوصول الى (ايميلك)احيانا ما يقارب (10) دقائق .... وعندما تصلك الرسالة قم الولا بالضغط على رابط المنتدى ثم قم ثانيا بالضغط على تفعيل اشتراكك ..... شكرا لأهتمامك
اهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل وانضم لعائلة المستذئب وشاركنا مواضيعنا .............. نحن بحاجة الى اعضاء متميزين .................نتمنى لكم قضاء وقت سعيد .

 

 أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسام الدين
المدير العام
حسام الدين


عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 07/09/2009

أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Empty
مُساهمةموضوع: أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة   أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 3:31 pm

أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة

المقادير:
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
سن ثوم مدقوق
حبتين بندورة مقشرة ومقطعة
كوبين رز أصفر طويل
فليفلة حمراء مقطعة ناعم
نصف كوب بازيلاء مسلوقة
200 غرام دجاج من دون عظم مقطع
150غرام مول البحر(بلح البحر)
12 حبة قريدس متوسط الحجم
250 غرام فيليه سمك مقطع قطع صغيرة
ملعقتين زيت زيتون كبار
مكعب مرقة الدجاج
ماء
بهار وملح حسب الرغبة


الطريقة :
ضع البصل بصينية مع الزيت ونحركه 5 دقائق ثم نضيف الثوم والفليفلة لة والبازلاء والبندورة والبهارات والملح ونقلبهم حتى تذبل البندورة والفليفلة.

نضيف قطع الدجاج المسلوقة والسمك ونقلب على مهل حتى تتلوح قطع السمك والدجاج.

نخفف النار ونضيف القريدس وبلح البحر

نضيف الرز ونغطي فيه كل المحتويات بمعنى نفرده على كل الصينية بدون تحريك

نغمر كل المحتويات بالماء الذي أذبنا فيه مكعب مرقة الدجاج ويكون مستوى الماء فوق الرز بحوالي 3 سم

نغطي الصينية بورق الألمنيوم حتى تنضج وينشف الماء
تحياتي
روحي روحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wolf-aldine.yoo7.com
المستذئب
عضو مشارك
المستذئب


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمر : 38
الموقع : منتدى سوا +شبكة المميزون العرب+منتديات الرصفة

أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة   أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 04, 2009 8:37 am

مشكوووووووور على الوصفة
يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستذئب
عضو مشارك
المستذئب


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمر : 38
الموقع : منتدى سوا +شبكة المميزون العرب+منتديات الرصفة

أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة   أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 04, 2009 8:37 am

مشكوووووووور على الوصفة
يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المستذئب :: الأســـــــــــــــــــــــرة :: المطبخ-
انتقل الى: